Cupcakes recheados



Adoro fazer bolo de laranja de liquidificador, também adoro fazer cupcakes, então vamos juntar as técnicas e fazer um cupcake de laranja (aquela receita que já apareceu outras vezes por aqui e aqui), mas desta vez  recheei e usei acessórios novos. Experimentei as forminhas de silicone e o furador de cupcake à venda no Olha o que eu sei fazer Bazar . Vamos à receita:

Cupcakes de laranja com casca e tudo
massa:
01 laranja inteira
04 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
recheio:
geleia de frutas vermelhas Casa Madeira

 Lave a laranja e corte-a em pedaços, retirando as sementes. Bata no liquidificador a laranja, os ovos e o óleo. À parte, misture os ingrediente secos numa tigela, a seguir acrescente a mistura do liquidificador até que fique bem homogêneo. Coloque em forminhas para cupcake de silicone e leve ao forno para assar.
Rende aproximadamente 48 cupcakes (tamanho tradicional).
Depois de assado, retire do forno e espere esfriar completamente para desenformar e para rechear.




Cuidadosamente retirei os cupcakes das forminhas, que saíram sem dar nenhum trabalho ou quebrarem.



Utilizei o furador para retirar com facilidade o miolo do cupcake e os recheei com geleia de frutas vermelhas.
Você pode deixar como na foto acima ou colocar um pouco menos de recheio e voltar a "tampinha" para o cupcake ou ainda confeitar com chantili ou com glassê de sua preferência.

As forminhas de silicone e o furador de cupcake, são de ótima qualidade e estão à venda no meu Bazar, dê uma passadinha lá pra conferir.

Obs. citei a marca Casa Madeira por ter experimentado os produtos desta empresa e gostado, ou seja, não se trata de um post patrocinado.

2 comentários:

Postar um comentário

Gostou? Não gostou? Comente!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias